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Chef

Andrea Blanco

Chef

El amplio entendimiento que Andrea tiene de los ingredientes le permite combinarlos de forma innovadora para lograr generar diversas sensaciones.

Lugar de operación:

Ciudad de México

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Biografía


Egresada del Culinary Instutute of America de Nueva York, donde estudió la carrera de chef. Obtuvo el primer lugar del Concurso de Idaho Bean, en Nueva York (1997), y el segundo lugar del Concurso Idaho Potato, en Nueva York (1996), entre otros reconocimientos. Participó en diversos intercambios culinarios: en el Ambria de Chicago; Arzak y Akelarre de San Sebastián, España; en los restaurantes Jean Georges, Mercer Kitchen, Vong y Jojo de Nueva York (2002); en el restaurante Il Caminetto, de Roma, Italia (2004), y en El Corte Inglés, en Islas Canarias, España (2005). Trabajó de 1999 a 2008 como chef ejecutiva de los restaurantes Gaia, Gaia Bistro, Glu y Villa de la Selva.

Co autora en Las mejores recetas de Los Top Chefs de México.

Recetas de Andrea Blanco

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Dip de espinacas y alcachofas con un toque de limón
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Huachinango con costra de tres chiles, puré de mamey y vinagreta de piña, hierbabuena, granada y vainilla
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