Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Chefs
  3. Beverly Ramos
Chef

Beverly Ramos

Chef

Reconocida en el medio gastronómico como una especialista en los insectos comestibles en México.

Lugar de operación:

Ciudad de México

Sitio web:

http://beverlyramos.com.mx/web/

1 votos, promedio: 5 de 5 estrellas1 votos, promedio: 5 de 5 estrellas1 votos, promedio: 5 de 5 estrellas1 votos, promedio: 5 de 5 estrellas1 votos, promedio: 5 de 5 estrellas 1 Votos
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Imprimir

Biografía


Dra. en Estudios Turísticos con enfoque en Gastrotecnología y Lic. en Gastronomía, es reconocida en el medio gastronómico como una especialista en los insectos comestibles en México. Promueve su uso y valoración con actividades que abarcan desde el involucramiento directo con recolectores y comercializadores de estos organismos, hasta la impartición de charlas y conferencias de divulgación de sus propiedades y usos.

Recetas de Beverly Ramos

Ver receta
Empanadas de plátano macho rellenas de frijol negro con hormigas chicatana
Ver receta
Panqué de naranja con gusanos rojos de maguey
Ver receta
Curado de xamues con piñon rosa
Ver receta
Sopa de nopalitos con escamoles
Ver receta
Salsa martajada con jumiles

Noticias gastronómicas

Evento

Ver noticia
El encuentro de chinamperos más importante de México está por llegar

Nota

Ver noticia
¡Cuidado! Así llegan las ETA a tu organismo

Nota

Ver noticia
Frutas y verduras de primavera

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Cocina como los grandes chefs

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse España
    • Larousse Francia
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.