Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Chefs
  3. Carlos Yescas
Chef

Carlos Yescas

Chef

Maestro y juez quesero internacional especializado en quesos latinoamericanos. Gran promotor de los productores y del queso artesanal mexicano.

Sitio web:

http://www.carlosyescas.com/

1 votos, promedio: 5 de 5 estrellas1 votos, promedio: 5 de 5 estrellas1 votos, promedio: 5 de 5 estrellas1 votos, promedio: 5 de 5 estrellas1 votos, promedio: 5 de 5 estrellas 1 Votos
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Imprimir

Biografía


Juez quesero internacional, ha fungido como Juez Supremo desde 2009 para los World Cheese Awards, y forma parte de la prestigiosa Guide Internationale des Fromagers con el grado de “Garde et Jury”. Es fundador del Instituto Mexicano del Queso, A.C. y propietario de Lactography, empresa dedicada a la promoción de quesos artesanales.
Además de apoyar a queseros mexicanos a mejorar su producción y profesionalización de su actividad, en 2011 fue designado por la Sociedad Americana del Queso como el único experto mexicano en la materia de quesos latinoamericanos. Obtuvo su formación como quesero con la tutela de Seamus Sheridan y Sarah Bates, copropietarios de la tienda Sheridan’s Cheesemongers en Galway. Posteriormente, se especializó en maduración (affinage) con Zoe Brickley en Nueva York, en las cavas de Murray’s Cheese, y en producción lechera en Irlanda. Actualmente (2013), Carlos Yescas es reconocido como el único latinoamericano con el rango de Juez Internacional en el mundo de los quesos.

Recetas de Carlos Yescas

Ver receta
Ravioles de camote con Cotija

Noticias gastronómicas

Novedad

Ver noticia
¿Cómo llegó la gallina al continente americano?

Nota

Ver noticia
Ostiones en México: un tesoro del fondo del mar

Novedad

Ver noticia
KitchenAid: 100 años contando historias

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Cocina como los grandes chefs

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse España
    • Larousse Francia
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.