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Chef

Isabella Dorantes

Chef

Transformar los ingredientes es la especialidad de esta chef con gran reconocimiento en el medio gastronómico.

Lugar de operación:

Ciudad de México

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Biografía


Chef ejecutiva del Club de Industriales, A.C. y miembro activo de las academias Culinaria de Francia y Mexicana de Gastronomía. Su trayectoria profesional está llena de notables premios y reconocimientos: el Diplôme d´Honneur, de la Academia Culinaria de Francia, en 1999; la Medalla de Honor Discípulo Auguste Escoffier, y el primer lugar en el Concurso Nacional Bocuse d’Or en 1996.

Ha participado también en diversos programas de televisión y ha sido juez de concursos como el Culinario Latinoamericano Azteca 2003 y el Copa Culinaria Azteca 2002, así como coordinadora del Bocuse d’Or, Toque de Oro y La Parade des Chefs.

Colaboradora en Larousse: Los Top Chefs de México.

Recetas de Isabella Dorantes

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Pechuga de pollo con salsa de capulín
Ver receta
Sopa de flor de calabaza y granos de elote fresco
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Duraznos rostizados con miel de agave, espuma de almendra y helado de yogur
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Tiritas de pescado, guacamole y totopos
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Filete de robalo marinado al cilantro
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Vaso de mousse de chocolate al mezcal
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Ensalada de cabuches con requesón al cilantro

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