Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Chefs
  3. José Ramón Castill...
Chef

José Ramón Castillo

Chef

Sus creaciones con chocolates son un testimonio de una sinergia entre creatividad y conocimientos científicos.

Restaurantes:

Que Bo! Chocolatería

Lugar de operación:

Ciudad de México

Sitio web:

http://www.quebo.com.mx/

11 votos, promedio: 3 de 5 estrellas11 votos, promedio: 3 de 5 estrellas11 votos, promedio: 3 de 5 estrellas11 votos, promedio: 3 de 5 estrellas11 votos, promedio: 3 de 5 estrellas 11 Votos
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Imprimir

Biografía


Estudió en Ambrosía, en la École de Gastronomie Francaise Ritz Escoffier, de París, y en la Escuela Universitaria de Hostelería y Turismo de Sant Pol de Mar, en Barcelona. Ha sido chef instructor en las universidades Iberoamericana y Anáhuac del Sur, así como del Centro Culinario Ambrosía de México. Trabajó durante ocho años en España y fue el primer mexicano ganador de un campamento culinario europeo, el concurso “Cocina Joven de Catalunya”.

Es reconocido internacionalmente por el exquisito arte que desarrolla en el campo de la chocolatería. Sus creaciones son resultado de la imaginación y el descubrimiento científico; su principal creación es la chocolatería y bombonería Que bo!, donde elabora bombones y trufas de manera artesanal utilizando producto 100% mexicano originario de Tabasco y Chiapas.

Colaborador en Larousse: Los Top Chefs de México.

Recetas de José Ramón Castillo

Ver receta
Piñatas mexicanas
Ver receta
Huevo Que bo! para compromiso
Ver receta
Bombón de mole
Ver receta
Bombón de tamarindo y bombón de tascalate
Ver receta
Deconstrucción del Boing!® de guayaba
Ver receta
Deconstrucción de los chicles Motitas®
Ver receta
Deconstrucción del pan de muerto

Noticias gastronómicas

Nota

Ver noticia
Alimentos ricos en probióticos

De viaje

Ver noticia
7 recomendaciones para volver a viajar en la nueva normalidad

Nota

Ver noticia
La chinampa, un sistema de producción de alimentos

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Cocina como los grandes chefs

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse España
    • Larousse Francia
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.