Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Chefs
  3. Natasha Corrett
Chef

Natasha Corrett

Chef

Lugar de operación:

Mauricio

Sitio web:

http://www.honestlyhealthyfood.com/

0 votos, promedio:  de 5 estrellas0 votos, promedio:  de 5 estrellas0 votos, promedio:  de 5 estrellas0 votos, promedio:  de 5 estrellas0 votos, promedio:  de 5 estrellas 0 Votos
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Imprimir

Biografía


Natasha Corret es una chef vegetariana y empresaria cuya pasión por cocinar comenzó en su adolescencia al trabajar en Londres en el restaurante de cocina francesa de su padre, el prestigiado Le Boudin Blanc. Esta experiencia le dejó un amor por experimentar cin sabores y texturas. Desde el principios de su carrera se interesó en e comer y cocinar saludable, y hoy pone en práctica los beneficios e la dieta alcalina balanceada. Natasha crea recetas, además de impartir clases y demostraciones de cocina alcalina. Organiza retiros en el Reino Unido y el extranjero para alejarse del bullicio cotidiano de la viada en las ciudades con el el tema del bienestar con visión holística.
En Mauricio ha entrenado a los chefs de LUX Island Resorts para que cocinen al estilo de la dieta alcalina.

Recetas de Natasha Corrett

Ver receta
Lasaña de vegetales
Ver receta
Ensalada de granada y queso mozzarella
Ver receta
Sopa de vegetales y tofu
Ver receta
Helado de mora azul

Noticias gastronómicas

Evento

Ver noticia
Mantequilla AA y su importancia en la alta panadería

Nota

Ver noticia
“País de cholas es pues éste, no es de extranjeros”

Novedad

Ver noticia
La senda del cabrito, un elogio al consumo del cabrito en México

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Cocina como los grandes chefs

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse España
    • Larousse Francia
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.