Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Chefs
  3. Omar Sandoval
Chef

Omar Sandoval

Chef

El chef Omar ha sabido innovar en los sabores tradicionales de México.

Lugar de operación:

Ciudad de México

Sitio web:

http://sacchi.mx/

10 votos, promedio: 4 de 5 estrellas10 votos, promedio: 4 de 5 estrellas10 votos, promedio: 4 de 5 estrellas10 votos, promedio: 4 de 5 estrellas10 votos, promedio: 4 de 5 estrellas 10 Votos
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Imprimir

Biografía


Licenciado en gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana y fundador de la Academia de Arte Culinario Sacchi, proyecto educativo para formar especialistas y difundir la pasión por la gastronomía.

Es chef del programa Hoy de Televisa, además es dueño y administrador, junto a Carmen Armendáriz, del restaurante de cocina mexicana Pandora Fonda Gourmet en la Ciudad de México.

Autor en Larousse: La Cocina de Hoy.

Recetas de Omar Sandoval

Ver receta
Mangos flameados con salsa de vainilla
Ver receta
Mole de mandarina
Ver receta
Flan de espinacas y ajonjolí
Ver receta
Flores de calabaza capeadas, rellenas de quesos con huitlacoche
Ver receta
Cazuela de huevos con salsa de chile chilaca
Ver receta
Gelatina de yogur con miel y frutas asadas
Ver receta
Nopales rellenos de res y chistorra con salsa de hoja santa
Ver receta
Camarones con pistache y salsa de maracuyá
Ver receta
Agua de fresa y piña


Noticias gastronómicas

Novedad

Ver noticia
5 frutos y semillas que no creerás cómo crecen

De viaje

Ver noticia
Conoce estas roscas para el Día de Reyes

Biografía

Ver noticia
Patricia Quintana: labor incansable en pro de la cocina mexicana

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Cocina como los grandes chefs

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse España
    • Larousse Francia
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.