Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Libros
  3. Salsas mexicanas
Salsas mexicanas

Salsas mexicanas


Una obra sorprendente con una cantidad inimaginable de recetas de salsas de todo tipo: salsas de chiles frescos, de chiles secos, guacamoles y picos de gallo. Nunca antes se había reunido en un solo libro una investigación tan seria y completa sobre esta preparación indispensable en todas las mesas mexicanas.

Autor (es): Ricardo Muñoz Zurita
Año de publicación:

2014

Comprar
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Favoritos

Recetas del libro

Ver receta
Salsa verde cruda-cocida
Ver receta
Salsa brava tarahumara

Chefs

Chef María Elena Lugo

María Elena Lugo

Chef Culinaria Mexicana

Culinaria Mexicana

Chef Lizette Galicia

Lizette Galicia

Chef Tanya Aguilar

Tanya Aguilar

Chef Luiz Hara

Luiz Hara

Chef Teresa Soto

Teresa Soto

Chef Maricú Ortiz

Maricú Ortiz

Chef Marta Zepeda

Marta Zepeda

Chef Reyna Mendoza

Reyna Mendoza

Chef Jesús Elizondo

Jesús Elizondo

Libros de gastronomía

Ver libro
Postres mexicanos
Ver libro
Cocina nikkei
Ver libro
Cuida tu corazón

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Cocina como los grandes chefs

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse España
    • Larousse Francia
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.