Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Libros
  3. Spritz y otros cocte...
Spritz

Spritz y otros cocteles italianos


¡Sumérgete en el burbujeante mundo del Spritz!

Sandrine Houndré-Grégoire y Regis Celabe

Año de publicación:

2016

Comprar
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Favoritos

Recetas del libro

Ver receta
Negroni
Ver receta
Amaretto Sour
Ver receta
Spritz dulce
Ver receta
Coctel Garibaldi
Ver receta
Spritz de pepino

Chefs

Chef Miguel Gómez

Miguel Gómez

Chef Larousse Cocina

Larousse Cocina

Chef Bernardo Flores

Bernardo Flores

Chef Priscila Satkoff

Priscila Satkoff

Chef Armando Muñoz

Armando Muñoz

Chef Margarita Carrillo

Margarita Carrillo

Chef Vicki Edgson

Vicki Edgson

Chef Valentin Néraudeau

Valentin Néraudeau

Chef Elsa Olmos

Elsa Olmos

Chef Alicia Gironella

Alicia Gironella

Libros de gastronomía

Ver libro
Postres mexicanos
Ver libro
Cocina nikkei
Ver libro
Cuida tu corazón

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Cocina como los grandes chefs

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse España
    • Larousse Francia
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.