Ingredientes
Duraznos horneados
- 5 duraznos pelados y cortados en cubos
- ¼ de taza de azúcar mascabado
- el jugo de 1 limón
- 1 cucharadita de fécula de maíz
- ¼ de taza de hojas de albahaca picadas finamente
Cobbler
- 1 taza de harina de trigo
- 90 g de mantequilla
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ½ cucharadita de sal
- 1 taza de leche
- ¼ de taza de almendras fileteadas
Procedimiento
Duraznos horneados
- Precalienta el horno a 180 ºC.
- Mezcla en un tazón los duraznos, el azúcar, el jugo de limón, la fécula y las hojas de albahaca.
- Coloca la mezcla en una charola para hornear previamente engrasada y hornéala entre 10 y 15 minutos. Deja enfriar y reserva.
Cobbler
- Integra en un tazón la harina y mantequilla hasta obtener una preparación arenosa. Añade el polvo de hornear, la sal, la leche e intégralas a hasta formar una masa.
- Distribuye la masa sobre los duraznos horneados, añade las almendras fileteadas y hornea nuevamente durante 40 minutos o hasta que la masa esté dorada.
Información adicional
TIP
Puedes servir el cobbler de durazno en una fiesta de té y con una bola de helado de vainilla.