Pique finamente el cilantro, el jitomate, los rabanitos, la cebolla y los chiles; mézclelos con el jugo de naranja agria o la mezcla de jugo de naranja dulce con limón, la carne de venado y sal al gusto.
Sirva el dzik sobre las tostadas de maíz.
Información adicional
SUGERENCIA
El venado es una especie protegida en México. Sólo se puede consumir la carne que proceda de criaderos autorizados. En caso de no conseguirla, sustitúyala por tasajo de res.
Engañan a la gente el Venado en México no es una especie protegida y tampoco está en peligro de extinción. Se puede cazar legalmente en todos los Estados de la República Mexicana, claro respetando los meses en los que se puede cazar.
Larousse Cocina
4 de enero de 2023 a las 8:53 am
Hola, Marco. La información data del 2008. Revisaremos tus observaciones y las de esta entrada para estar actualizados. ¡Gracias por tu comentario!
30 de diciembre de 2022 a las 12:11 am
Engañan a la gente el Venado en México no es una especie protegida y tampoco está en peligro de extinción. Se puede cazar legalmente en todos los Estados de la República Mexicana, claro respetando los meses en los que se puede cazar.