Huevo en frasco con pesto de pistache

¿No sabes qué desayunar? Prueba este huevo en frasco con pesto de pistache, una alternativa deliciosa para el desayuno.

Dificultad: Fácil
Categoría: Desayunos
92102
Rendimiento: 1 porción
Preparación: 00:20:00

Ingredientes

Pesto de pistache

  • 100 g de hojas de albahaca
  • 2 ajos, pelados
  • 100 g de pistaches
  • 50 g de queso parmesano, rallado
  • 120 ml de aceite de oliva
  • sal y pimienta negra molida, al gusto

Terminado

  • 2 huevos
  • cantidad suficiente de agua
  • 2 rebanadas de tocino, fritas
  • 1 manojo de cebollín, picado
  • 1 rebanada de pan campesino

Libro recomendado

Procedimiento

Pesto de pistache

  1. Triture todos los ingredientes con ayuda de un procesador hasta obtener una salsa con textura de arena gruesa.  

Terminado

  1. Casque los dos huevos, colóquelos dentro del frasco y reserve.
  2. Hierva suficiente agua en una olla a fuego medio y sumerja el frasco cuidando que no rebase el borde.
  3. Cuando el huevo haya alcanzado la cocción deseada, retire el frasco del agua con ayuda de un guante de cocina. 
  4. Deje enfriar el frasco por 2 minutos y acompañe con dos tiras de tocino, pan campesino y espolvoree cebollín por encima.
Cargando…

Top