Larousse Cocina
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Tips
  • Noticias
  • Libros
  • Especiales
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

O
inicia sesión con

Conectar con:
Facebook Twitter

¿No eres miembro? Únete ahora

Suscríbete

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

O
regístrate con:

Conectar con:
Facebook Twitter

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Tipo de Noticias
  3. Novedad

Novedad

Novedad

Ver noticia
Conoce el verdadero origen del churro

Novedad

Ver noticia
¿La flor de cempasúchil se puede utilizar para cocinar?

Novedad

Ver noticia
Errores al cocinar arroz que debes de evitar

Novedad

Ver noticia
Con meatme® tu consumo también ayuda a otros

Novedad

Ver noticia
¿Clara de huevo en coctelería? Conoce este ingrediente clave

Novedad

Ver noticia
Éstos son los tipos de tequila que tienes que probar

Novedad

Ver noticia
¿Chorizo o longaniza? Conoce la diferencia entre los dos embutidos

Novedad

Ver noticia
¡Qué chille! Conoce el significado de esta expresión

Novedad

Ver noticia
4 vinos extraordinarios para celebrar la vendimia

Novedad

Ver noticia
Las guasanas: la otra cara del garbanzo

Novedad

Ver noticia
10 errores al cocinar la pasta seca

Novedad

Ver noticia
Pulque en riesgo: maguey está peligro de extinción


Chefs

Chef Luiz Hara

Luiz Hara

Chef Regina Escalante

Regina Escalante

Chef Benito Molina

Benito Molina

Chef Jamie Purviance

Jamie Purviance

Chef Juan Cabrera

Juan Cabrera

Chef Anne Loiseau

Anne Loiseau

Chef Miguel Gómez

Miguel Gómez

Chef Carlos Ramírez Roure

Carlos Ramírez Roure

Chef Fernanda Prado

Fernanda Prado

Chef Carlos Yescas

Carlos Yescas

Videos de cocina

Preparación
Reproducir video
Roux
Técnica
Reproducir video
Blanquear vegetales
Técnica
Reproducir video
Bridar un ave

Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Cocina como los grandes chefs

Larousse Cocina
  • Facebook
  • Instagram
  • Printerest
  • twitter
  • youtube
  • Sitios Larousse
    • Larousse México
    • Larousse España
    • Larousse Francia
  • 2a columna
    • Acerca de
    • Aviso de privacidad
    • Términos y condiciones
Contacto

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.