Tendencias
Cultura culinaria
Comida y bebida
Barra libre
Expertos recomiendan
Más allá de montar —o poner— una mesa con vajilla bonita, acomodarla adecuadamente tiene un gran arte. Conoce aquí los elementos básicos para lograrlo.
La piñata es uno de esos símbolos mexicanos reconocidos a nivel mundial sin confusión alguna. Pero sus orígenes y tradición guardan más que sólo romper dicha figura en fiestas.
La carne de alpaca y de llama son parte de la alimentación en Perú y otros países de Sudamérica, como Bolivia. Te contamos más al respecto.
CANIRAC y Larousse Cocina, celebran los 25 años de Fundación Teletón con el lanzamiento del recetario digital “25 Sabores para celebrar a México”
Pistache americano: el snack ideal para compartir en familia
Fallece Alicia Gironella: la ‘dama de la gastronomía mexicana’
Una rosca de reyes fuera de lo convencional
5 ideas para cocinar con pescado
Vino naranja: una joya enológica por explorar
Newsletter Suscríbete y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.
Acepto Políticas de privacidad de Larousse Cocina