Tendencias
Cultura culinaria
Comida y bebida
Barra libre
Expertos recomiendan
Todos estamos conscientes de lo importante que es el reciclaje en México. Todos los días nuestras manos tienen contacto con envases y embalajes, o plásticos biodegradables, que van a la basura directamente o que guardamos para dar un siguiente uso.
La cochinita pibil es un platillo único en México. Su elaboración representa un ritual para unos y una exquisitez para otros, no hay más. Pero ¿te has cuestionado si sabes lo suficiente de este platillo? Teóricamente, ¿sabrías prepararlo? Te invitamos a descubrirlo en este test, que podría poner tus conocimientos culinarios en duda.
¿Qué es Mercado Solidario? Conoce esta iniciativa creada para apoyar a micro, pequeñas y medianas empresas (PyMES) ante la crisis económica que ha generado el COVID-19.
El chocolate blanco era, en su origen, uno de los subproductos del cacao más famosos. Esta golosina de color marfil, para algunos es considerado chocolate, para otros no lo es. Pero, ¿cuál es la realidad?
Pistache americano: el snack ideal para compartir en familia
Fallece Alicia Gironella: la ‘dama de la gastronomía mexicana’
Una rosca de reyes fuera de lo convencional
5 ideas para cocinar con pescado
Vino naranja: una joya enológica por explorar
Newsletter Suscríbete y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.
Acepto Políticas de privacidad de Larousse Cocina