Mezcle las galletas molidas con la mantequilla y la sal hasta obtener una mezcla arenosa.
Distribuya la mezcla en el fondo de un molde desmontable de 23 centímetros y reserve en refrigeración.
Bata la crema para batir durante 5 minutos a velocidad media. Agregue el azúcar y continúe batiendo durante 10 minutos o hasta obtener picos firmes. Reserve en refrigeración.
Bata el queso crema junto con la esencia de vainilla y el azúcar refinada durante 10 minutos o hasta obtener una consistencia homogénea y sin grumos.
Agregue la crema montada a la mezcla de queso crema e incorpore con movimientos envolventes.
Vierta la mezcla en el molde y refrigere durante 12 horas o hasta que la Crema de queso esté firme.
Terminado
Coloque sobre el fuego una olla pequeña con las zarzamoras, el jugo de limón y el azúcar; cocine la preparación hasta obtener una compota de consistencia espesa y untuosa.
Desmolde el cheesecake, distribuya encima la Compota de zarzamora y decore con flores de lavanda.