Mezcle en un recipiente todos los ingredientes y reserve.
Masa
Cierna en un tazón la harina de arroz, la harina de maíz para tamales y el polvo para hornear. Bata la mantequilla por 3 minutos hasta que blanquee y tenga una apariencia cremosa. Continúe batiendo por 5 minutos más mientras agrega poco a poco el azúcar y la mezcla de harinas con polvo para hornear y la leche o caldo; debe obtener una mezcla homogénea y untable.
Armado
Extienda 2 cucharadas de la masa en el extremo más ancho de una hoja de maíz. Coloque encima 1 cucharada del relleno y cierre el tamal. Elabore los demás tamales de la misma forma con la masa, el relleno y las hojas restantes.
Acomode los tamales en forma vertical dentro de una vaporera y deje que se cuezan a fuego alto por 1 hora o hasta que la masa se desprenda fácilmente de la hoja. Retire los tamales del fuego y déjelos reposar por 20 minutos antes de consumirlos.