Inserta en un palillo para brocheta una salchicha. Repite con el resto de las salchichas.
Cubre las banderillas con la masa de hotcake y empanízalas con panko.
Fríe las banderillas durante 5 minutos o hasta que obtengan un color dorado uniforme. Escúrrelas sobre papel absorbente.
Sirve las banderillas acompañadas de salsa cátsup y mostaza al gusto.
Banderillas coreana con papas
Calienta el aceite a 160 °C.
Inserta en un palillo para banderilla 2 porciones de salchicha y 2 de queso intercaladas. Repite este proceso con el resto de los ingredientes y reserva.
Mezcla los cubos de papa con la fécula de maíz y reserva.
Coloca la masa en una charola ligeramente profunda y cubre las banderillas con esta.
Cubre las banderillas con los cubos de papa y, posteriormente, con el panko.
Fríe las banderillas durante 5 minutos o hasta que obtengan un color dorado uniforme. Escúrrelas sobre papel absorbente.
Inserta en un palillo para banderilla 2 porciones de salchicha y 2 cubos de plátano macho intercalados. Repite este proceso con el resto de los ingredientes.
Cubre las banderillas con la masa para churro en forma de espiral.
Fríe las banderillas durante 5 minutos girándolas constantemente, hasta que obtengan un color dorado uniforme. Escúrrelas sobre papel absorbente.
Sirve las banderillas espolvoreadas con el azúcar.