Coloque los pastelitos en un platón y cúbralos con el betún de chocolate. Pegue los dulces de chocolate confitado para formar los ojos de la araña. Entierre las gomitas en la parte central de los pastelitos para formar las patas. Sirva las arañas sobre un platón.
Ojos de gelatina
Hierva la leche, añada la gelatina, disuélvala muy bien y déjela enfriar.
Coloque los cascarones dentro de un cartón de huevos. En el fondo de los cascarones coloque 1 gomita tipo salvavidas en el centro, y dentro de ellas los dulces de chocolate confitados. Ya fría la mezcla de gelatina vacíela dentro de los cascarones y refrigere hasta que cuajen.
Para servir, rompa cuidadosamente los cascarones de los ojos de gelatina.
Montaje
Coloque las arañas, las gelatinas y las monedas en un platón.
Información adicional
CONSEJO
Para las patas de las arañas también puede utilizar limpiapipas de colores. Además de ser más fáciles de enterrar en los pastelitos, darán más color a las arañas.