Cueza la coliflor en suficiente agua durante 15 minutos, escúrrala y reserve.
Mezcle en un tazón la pulpa de jaiba con la coliflor, el queso parmesano, el pan molido, el huevo y la paprika. Salpimente al gusto y machaque todos los ingredientes hasta obtener un pasta homogénea.
Realice esferas de 40 gramos, páselas por suficiente harina, huevo y panko. Reserve las croquetas en refrigeración.
Fría las croquetas en suficiente aceite, escúrralas y resérvelas.
Limoneta
Licue el jugo de limón y añada el aceite poco a poco en forma de hilo hasta obtener una emulsión. Añada sal al gusto y reserve.
Alioli de leche
Retire la parte central de los ajos y licúelos con la leche hasta tener una mezcla homogénea.
Añada el aceite en forma de hilo hasta obtener una emulsión. Salpimente y conserve en refrigeración.
Terminado
Mezcle las hojas de lechuga con la Limoneta.
Distribuya suficiente Alioli con leche en los platos, añada la Limoneta al centro del alioli, coloque encima las Croquetas y acompañe con las hojas de lechuga al gusto.
Decore con queso parmesano y aceite de oliva al gusto.