Estas galletitas son ideales para el ataque de hambre a media mañana. Las semillas integrales las hacen más nutritivas y son ricas en fibra. El sabor de la mantequilla y su textura suave satisfacen cualquier antojo.
Procedimiento
Galletas de vainilla y canela
Acremar la mantequilla con el azúcar mascabado; incorporar los huevos uno por uno sin dejar de batir y añadir el extracto de vainilla.
Mezclar la harina con el bicarbonato, la sal y la canela e incorporarla a la mezcla de mantequilla con movimientos envolventes.
Colocar en las charolas cucharadas de la masa separadas por algunos centímetros.
Hornear las galletas a 180 ºC durante 15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Variantes
Agregar a la masa de las galletas antes de hornearlas una de las 3 opciones de semillas o cereales; o bien, añadir una mezcla de ellas en cantidades proporcionales.
Información adicional
Consejo
Las galletas se conservan en un recipiente hermético hasta por dos semanas.