Coloque los cubos de hielo en el vaso de la licuadora, vierta el tequila, el jugo de durazno con infusión de tomillo, el Gran Marnier®, el jugo de naranja, el jugo de limón y el almíbar de durazno; licue a punto de nieve o hasta obtener una preparación tersa.
Deseche los hielos de la copa martinera y vierta el coctel con la ayuda de la cuchara bailarina.
Inserte los cubos de durazno en un palillo y decore la copa.
Información adicional
Variante
Para elaborar 300 ml de jugo de durazno con infusión de tomillo, coloque en una olla a fuego bajo 350 ml de jugo de durazno, 4 ramas de tomillo fresco y 1 cucharada de azúcar; mezcle hasta que el azúcar se disuelva y caliente hasta que hierva. Retire del fuego, deje enfriar e incorpore ½ cucharadita de jugo de limón. Vierta el jugo de durazno con infusión de tomillo en un recipiente con tapa y refrigérelo; transcurridos 2 días, deberá retirar las ramas de tomillo de la infusión para poder conservarla en óptimo estado hasta por 1 semana.