Caliente el aceite en un sartén y sofría el diente de ajo a fuego medio hasta que estén suaves y muélalos en un mortero hasta obtener un puré.
Acreme la mantequilla e incorpore el puré de ajo, las hojas de tomillo y de orégano y la sal.
Divida mantequilla en dos partes y colóquelas al centro de dos cuadros de papel encerado de 20 centímetros.
Enrolle el papel encerado y ate los extremos con hilos de su preferencia.
Guarde la mantequilla en el congelador durante 3 horas, posteriormente conserve en refrigeración.
Información adicional
Tips:
No olvide lavar y desinfectar las hierbas de olor para evitar la proliferación de organismos patógenos, como los de esta nota.
Larousse Cocina
4 de enero de 2023 a las 8:51 am
Son al gusto, ya sea frescas o secas. Nuestra recomendación es que si las haces con hierbas frescas, las desinfectes y seques muy bien.
1 de enero de 2023 a las 7:21 pm
¿Las hierbas son frescas o secas?