Caliente el aceite en un sartén, sofría la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté traslúcida y el ajo esté ligeramente dorado.
Incorpore los cubos de calabaza y saltee durante 5 minutos o hasta que la calabaza esté suave.
Salpimiente y añada la crema, deja que rompa el hervor, reduzca el fuego y cocine durante 5 minutos. Retire del fuego, deje enfriar y licúe la preparación; reserve.
Sofrito de hongos y calabaza
Caliente en una sartén el aceite de oliva, saltee los cubos de calabaza y los hongos hasta que estén ligeramente dorados, salpimiente, retire del fuego y reserve.
Terminado
Hierva suficiente agua con sal, agregue la pasta y cueza por 8 minutos o hasta que la pasta esté al dente.
Escurra el agua de la pasta, agregue dos cucharadas de aceite de oliva y mezcle para evitar que se pegue.
Sirva la pasta cocida en un platón, cubra con la Crema de calabaza, coloque un poco del Sofrito de hongos y calabaza y espolvoree queso parmesano.