Acreme en una batidora eléctrica la mantequilla con el azúcar hasta que se disuelva casi por completo. Agréguele el azúcar glass, la almendra en polvo y la sal, mezcle bien. Sin dejar de batir, añádale poco a poco el huevo batido, y posteriormente la harina de trigo; bata hasta obtener una masa pero sin trabajarla demasiado.
Forme una esfera con la masa, presiónela hasta obtener un disco grueso y envuélvalo en plástico autoadherente. Refrigere la masa mínimo durante 2 horas o durante toda una noche.
Enharine ligeramente una mesa de trabajo, coloque encima la masa y extiéndala con un rodillo hasta que obtenga un grosor de ½ centímetro. Posteriormente utilícela como indique la receta.
Hola, Juan: Esta receta es para hacer galletas o tartas. Si haces galletas recomendamos hornearla por 10 minutos y si haces tartas entre 40 y 45 minutos, ambas versiones a 180 ºC. ¡Saludos!
Larousse Cocina
6 de diciembre de 2022 a las 12:50 pm
Hola, Juan: Esta receta es para hacer galletas o tartas. Si haces galletas recomendamos hornearla por 10 minutos y si haces tartas entre 40 y 45 minutos, ambas versiones a 180 ºC. ¡Saludos!
5 de diciembre de 2022 a las 5:06 pm
Falta el tiempo de horneo y temperatura