Pienso que me ha ido muy bien en el mundo gastronómico debido a la consistente preparación que he mantenido desde hace 15 años. He vivido momentos difíciles, como la ocasión en que faltó la mitad de la plantilla en el restaurante y no pudimos abrir a tiempo; pero también días maravillosos, como cuando abrimos el Gaia; o momentos cómicos, como la ocasión en que usé sal en lugar de azúcar.
Procedimiento
Dip de espinacas
Lave las espinacas, escúrralas y píquelas.
Caliente la mantequilla en un sartén, y saltee los ajos, los echalotes, las espinacas, los champiñones y los corazones de alcachofa.
Acreme en un recipiente el queso de cabra y el queso crema hasta suavizarlos. Agregue los ingredientes salteados, la ralladura de limón y el chile chipotle, y salpimente.
Precaliente el horno a 170 ºC.
Rellene cuatro moldes para soufflé, cúbralos con queso parmesano y métalos al horno hasta que se gratine el queso.
Presentación
Sirva con el pan árabe crujiente o con los totopos de tortilla de harina.