Coloque la carne en una olla y cúbrala con agua. Añada la cebolla, el ajo, las hierbas aromáticas, las pimientas y un poco de sal. Cueza a fuego medio por 50 minutos. Retire del fuego, cuele y pique la carne.
Caliente el aceite en un sartén y fría la carne hasta que se dore. Rectifique la cantidad de sal.
Presentación
Distribuya la carne en las tortillas para formar los tacos. Acompañe con la cebolla y el cilantro picados y la salsa de chile de árbol.
Tacos al pastor
Coloque la carne en un recipiente y añada el vinagre. Deje marinar durante 2 horas, escurra y reserve.
Licue los chiles con el jitomate, la cebolla, el ajo, el comino, los clavos, el jugo de piña y una pizca de sal. Cuele y reserve.
Caliente la mitad del aceite en un sartén y añada la salsa; fría por 5 minutos, rectifique de sal; retire del fuego y deje enfriar.
Marine la carne en la salsa durante 30 minutos. Posteriormente, caliente el resto del aceite en una cacerola y fría la carne marinada por 30 minutos o hasta que esté suave.
Presentación
Distribuya la carne en las tortillas para hacer los tacos. Acompañe con cebolla, cilantro, salsa de chile de árbol y piña.